Cadillac showed an electric ca

Cadillac показали электромобиль

Главная Блог Cadillac показали электромобиль
30 июня 2020 г.
367

Премьера электромобиля Cadillac Lyriq 2021 планировалась в апреле 2020 года, но ее отложили из-за коронавируса. Сейчас объявлена новая дата, серийную версию нового Кадиллака покажут 6 августа 2020 года на специальном мероприятии Cadillac.

В Cadillac отметили, что в августе этого года представят не концепт будущей модели, а ее серийный, готовый к массовому производству вариант. При этом сроки выхода Cadillac Lyriq на рынок до сих пор не раскрываются.

В опубликованном по этому поводу интригующем видео-тизере компания показала отдельные детали будущей новинки. В частности, в ролике виден силуэт кроссовера, напоминающий концепт-кар Cadillac EV. У Lyriq подсвеченная радиаторная решетка, угловатые воздухозаборники с интегрированными ходовыми огнями и необычные задние стойки. Также производитель позволил заглянуть в салон электрокара с тремя OLED-дисплеями общей диагональю 38 дюймов, как у Cadillac Escalade.

Известно, что кроссовер построен на новой электрической «тележке» General Motors. Она предполагает использование аккумуляторных блоков нового поколения Ultium емкостью от 50 до 200 кВтч. По предварительной информации, Cadillac Lyriq предложат с один и двумя электродвигателями с задним и полным приводом. Запас хода – до 480 км.

Что же касается дизайна будущего электрического кроссовера Cadillac, то он отдалённо напоминает Range Rover Velar – в конце тизера продемонстрированы очертания модели. При этом в самом ролике показаны технологии, которые уже есть на новом Cadillac Escalade: виртуальная панель приборов, система ночного видения с функцией распознания животных на дороге и систему автоматического подруливания.

Cadillac хранит детали в секрете, но в компании говорят, что Lyriq знаменует собой начало новой главы для бренда – полностью электрической, которая переопределяет границы и ограничения мобильности и возможности подключения.

Движение электрических автомобилей начинает очень сильно расширяться , выбор на рынке автомобилей уже очень большой и уже есть из чего выбрать практически на любую цену. Для стран СНГ осталось только наладить инфраструктуру и с большей вероятностью большинство людей пересядет на электрические автомобили , ведь обслуживать эти автомобили гораздо легче и быстрее. Ссылка на видео : https://www.youtube.com/watch?v=VqsVWsNL8w0

Наши Автомобили