Cross Taycan

Вездеходная версия электромобиля Cross Taycan

Главная Блог Вездеходная версия электромобиля Cross Taycan
20 августа 2020 г.
302

Премьера Taycan Cross состоится в 2020 году.

Прототипы вездеходной версии электромобиля Porsche Taycan неоднократно попадались нашим шпионам, но этот конкретный экземпляр интересен тем, что практически не имеет маскировки. Мы заметили автомобиль на автодроме Нюрбургринг.

Дизайн передней части Taycan Cross Turismo почти такой же, как и у седана. В профиле это скорее "сарай", чем кроссовер: на самом деле, Porsche готовит дуэт, подобный Panamera/Panamera Sport Turismo. В то же время, ранее сообщалось, что в семейство Taycan войдут вездеход и универсал, но новой информации по этому вопросу пока нет. Гигантские поддельные фонари до сих пор окрашены на спине.

Блоки питания почти наверняка будут заимствованы из четырехдверной модели без изменений. Поэтому можно говорить о двухмоторных версиях мощностью от 530 до 761 л.с. В то же время в Китае седан уже получил пару модификаций с задним приводом на 408 и 476 л.с., но пока неясно, будут ли они продаваться в других странах и будут ли Cross Turismo иметь подобные версии.

Производитель неоднократно подтверждал, что мировая премьера Taycan Cross Turismo состоится до конца 2020 года. Скорее всего, после выхода на рынок, кросс-версия сразу же получит все те опции и улучшения, которые попали в седан во время обновления, состоявшегося накануне.

Наши Автомобили