Fiat Abarth 595

специальная версия Fiat Abarth 595

Главная Блог специальная версия Fiat Abarth 595
31 августа 2020 г.
273

Маленькое «Monster": специальные версии Fiat Abarth 595

Brand Abarth представил две новые версии горячего 595. Выпуск 595 Monster Energy Yamaha празднует пять лет стратегического партнерства между двумя брендами, а 595 Scorpioneoro обращается к истории, чтобы вспомнить историческую модель Autobianchi A112 Abart Targa Oro.

"Абарт" имеет такую же техническую начинку. Это 1,4-литровая "турбо-четверка" T-Jet, развивающий 165 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента, стандартная пятиступенчатая "механика" или опциональный "робот" с лепестками рулевого управления. До 100 км/ч на крошечной трехдверке с механической коробкой передач занимает 7,3 секунды. Различия между двумя машинами - в декоре, оборудовании и цвете.

Хэтчбек Abarth 595 Monster Energy Yamaha выделяется двухцветным синим и черным кузовом в стиле мотоцикла YZR-M1 Monster Energy Yamaha для чемпионата MotoGP (другой автомобиль можно заказать во всем черном цвете), одноименным логотипом энергии на капоте, окрашенном в серый цвет дверных ручек, зеркал, сплиттера и рассеивателя. Имеются спортивные кресла с логотипами Monster Energy Yamaha MotoGP, руль с нулевой отметкой, табличка с ограниченным тиражом (2000 экземпляров) и аудиосистема Uconnect с семидюймовым дисплеем и встроенным программным обеспечением для сбора телеметрии.

Финально, «Monster" имеет активный выхлопной Monza, задние амортизаторы Koni FSD и усиленные тормоза.

Горячий люк Abarth 595 Scorpioneoro, а также эксклюзивный Autobianchi A112 Abart Targa Oro 1979 года окрашены в черный цвет с золотыми акцентами. Обязательные атрибуты - "золотые" колеса, скорпион на капоте и крыше в виде клетчатого флага, плюс кожаные сиденья Scorpionflage, Scorpion Black с матовыми деталями, золотая пластина на центральном туннеле, а также 480-ваттная аудиосистема BeatsAudio с восемью динамиками. В дополнение к каждому 595 Scorpioneoro в комплект поставки входит лимитированная серия хронографа Breil со скорпионом на циферблате.

После осени Абарт выпустил коллекционное издание горячего хэтчбека 695 под названием 70 Anniversario. Трехдверный хэтчбек является "загруженной" модификацией Fiat 500 и отличается цветом кузова, а также регулируемым спойлером с механической регулировкой, как в гоночных автомобилях. Он имеет 12 положений, которые позволяют менять наклон от нуля до 60 градусов. В максимальном положении заявленная аэродинамическая нагрузка на заднюю ось на 200 км/ч составляет 42 кг.

Наши Автомобили