Honda Ridgeline

Пикап Honda Ridgeline

Главная Блог Пикап Honda Ridgeline
8 октября 2020 г.
336

Пикап Honda Ridgeline был серьезно обновлен в новом году. С этим обновлением японский бренд планирует сделать модель еще более привлекательной для покупателей.

Уходящий Honda Ridgeline был оформлен в духе сегодняшних популярных кроссоверов. Обновленный пикап стал более жестким и агрессивным.

Honda начала использовать новый листовой металл, переделала капот пикапа, сделав его более выпуклым, поменяла крылья, обновила светодиодные фары и установила новую решетку радиатора, а также сдвоенные выхлопные трубы. В некоторых версиях экстерьер обновленного пикапа дополнен хромированным декором и глянцевой черной планкой, соединяющей фары.

Независимо от конфигурации, пикап получает новые 18-дюймовые обода, которые более жесткие.

На фотографии показан пикап Honda Ridgeline 2021 с пакетом Honda Performance Development. На это указывают диски "под бронзой".

Также можно будет приобрести пакет Honda Performance Development (HPD). Это оригинальная решетка радиатора, черные крыльчатые разбрасыватели, бронзовые диски и специальная графика HPD.

Изменения коснулись и салона: новый мультимедиа с ручкой управления физической громкостью, в спортивной версии - стулья с тканевыми вставками и контрастной строчкой и т.д. Техническая часть обновления не затронута. Стандартный двигатель: VTEC V6 объемом 3,5 л мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 355 Нм в сочетании с 9AКП. В основе Honda Ridgeline - передний привод, но также доступен полный привод.

Наши Автомобили