KIA Stinger

Рестайлинг KIA Stinger

Главная Блог Рестайлинг KIA Stinger
4 августа 2020 г.
321

Большие выхлопные трубы намекают на более мощные двигатели в будущем.

Пока есть сомнения в будущем KIA Stinger и будет ли вообще модель второго поколения, нынешняя версия готовится к рестайлингу. До официального вывода на рынок обновленного KIA Stinger осталось не так уж много времени, но до этого у нас будет время рассмотреть некоторые изменения в дизайне благодаря новым шпионским фотографиям, в частности, благодаря очень четкому изображению задней части Stinger.

Среди изменений - световая инсталляция, которая теперь распространяется по всей ширине кузова. Новый элемент визуально делает Stinger шире, чем предыдущая модель со стайлингом, которая имела более традиционные, отдельные задние фонари. Шильды Stinger также увеличились в размерах и теперь размещены в центре кузова, где когда-то стоял логотип KIA. Нечто похожее было замечено в новом Volkswagen GTI.

Обновленный диффузор выглядит более агрессивно, чем раньше, и оснащен сетчатой вставкой. Кроме того, трудно не заметить "квартет", довольно впечатляющие выхлопные отверстия, намекающие на большую мощность. Это вполне уместно, так как обновленный Stinger будет более производительным, чем раньше, с 2,5-литровым турбодвигателем мощностью 304 лошадиных силы, который, как ожидается, заменит существующий 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 255 лошадиных сил.

Более мощная версия GT с 3,3-литровым двигателем V6. Сообщается, что прирост мощности будет более скромным, с 365 л.с. до 373 л.с., отчасти за счет изменения настроек ЭБУ. Получено еще одно изображение фары нового Stinger, хотя оно ничего не раскрывает, кроме обновленной графики и использования полноценных светодиодных кластеров.

Изменений в салоне стало меньше в виде большого 10,25-дюймового сенсорного экрана и цифровой приборной панели, хотя эти компоненты могут быть предложены в качестве опции. Обновленный Stinger, дебют которого ожидается через несколько недель, кажется, остается одним из привлекательных спортивных седанов.

Наши Автомобили