Truck Concept Nikola Motor Bad

Концепт Пикап Nikola Motor Badger

Главная Блог Концепт Пикап Nikola Motor Badger
23 июня 2020 г.
390

Компания Nikola Motor представила концепт пикапа Badger, совмещающего в себе технологии электрокара и водородный двигатель.

Характеристики автомобиля:

По словам создателей, Badger должен превзойти все электрические пикапы, представленные на рынке и заодно все пикапы с ДВС в своём классе.

Публичная премьера предсерийного Баджера пройдёт в сентябре на мероприятии Nikola World 2020.

Предполагается, что первые 460 км Badger проезжает как обычный электрокар, затем в дело вступает установка на топливных элементах 120 кВт, для которой на борту припасено 8 килограммов водорода. Впрочем, переключаться между режимами можно одним нажатием кнопки.

Среди прочего, Badger получит розетку для инструментов, осветительных приборов и компрессоров, способную работать без генератора в течении 12-ти часов.

Предзаказ будут принимать с 29 июня 2020 года.

Официальный аккаунт компании в Твиттере сообщил, что для покупателей будет доступно 3 пакета предзаказа пикапа Badger. При внесении суммы в размере $250 покупатель получит скидку - $500 на покупку автомобиля. Кроме того, в пакет предзаказа будет входить билет на мероприятие Nikola World 2020, на котором можно будет посмотреть на автомобиль лично. Второй комплект предзаказа - $1000. За его оформление, в будущем, будет доступна скидка в размере - $2000, при покупке автомобиля. В пакет также включены приглашения на мероприятие Nikola World 2020 и 4 билета на розыгрыш автомобиля.

Третий пакет предзаказа - $5000. После его оформления компания даст скидку в размере - $7500 на покупку пикапа Badger специальной серии Founder. В комплект также войдут два билета на ивент Nikola World 2020 и 25 билетов для участия в розыгрыше. По нашему мнению, этот пикап будет достойным конкурентом компании Tesla и их cyberpunk, но так как используется новый источник энергии, в виде водорода, должно будет пройти время когда это станет удобно и практично.

Наши Автомобили