Nissan GT-R will get an electr

Nisan GT-R получит гибридную трансмиссию

Главная Блог Nisan GT-R получит гибридную трансмиссию
10 августа 2020 г.
406

В настоящий момент Nissan GT-R - это автомобиль с долгим сроком службы: он дебютировал в 2007 году, поэтому выпускается уже 13 лет. Слухи о подготовке следующего поколения появляются регулярно, но специфики на этот счет мало. В недавнем интервью журналу "Автомобильные новости" главный операционный директор Nissan Ашвани Гупта заявил, что осталось не так уж много времени, чтобы ждать следующего поколения.

По словам Гупты, компания находится в процессе масштабного обновления модельного ряда в США. Сюда входит и GT-R. Новый флагманский спортивный автомобиль должен появиться в 2023.

Помимо этого, представитель японского бренда отметил, что Nissan рассматривает возможность установки гибридной трансмиссии, ориентированной на производительность, сообщает портал drom.ru. Она сможет восстанавливать кинетическую энергию, а затем дать ей ускориться. Аналогичная технология используется в спортивном прототипе GT-R LM Nismo класса LMP1-H, используемом в Le Mans.

Примечательно, что оба утверждения противоречат некоторым слухам прошлого года. В частности, год назад сообщалось, что нынешний Nissan GT-R может храниться на конвейере до 2027 года.

Вполне вероятно, что изменения, происходящие в Nissan, привели к тому, что проект новой GT-R решил перейти на более раннюю дату. Хотя глубокий кризис в компании не способствует увеличению инвестиций в разработку "имиджевых" моделей.

Источник: Tarantas.news

Наши Автомобили