Peugeot 508 Sport Engineered

самый мощный серийный Peugeot 508 Sport Engineered

Главная Блог самый мощный серийный Peugeot 508 Sport Engineered
25 сентября 2020 г.
325

Компания Peugeot официально представила самый мощный серийный автомобиль в истории марки. Полноприводный 360-сильный 508 Sport Engineered получил гибридный силовой агрегат, три варианта окраски кузова и пять профилей управления электроникой.

"Заряженный" Peugeot 508 Sport Engineered оснащен трехмоторным силовым агрегатом. Он состоит из бензинового двигателя и двух электродвигателей, расположенных на передней и задней осях. Общая мощность системы составляет 360 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента. До "сотни" 508-й разгоняется за 5,2 секунды. Максимальная скорость - 250 километров в час.

На лифте и без него установлена адаптивная подвеска с тремя режимами работы: Комфорт, гибрид и спорт. Кроме того, он имеет пять режимов вождения. При переходе на электрический профиль автомобиль сможет проехать 42 километра на электрической тяге с максимальной скоростью 140 километров в час. Режим Hybrid обеспечит автоматическое переключение между двигателями внутреннего сгорания и электродвигателями. Спортивные настройки позволят активировать максимальную мощность, а 4WD обеспечит максимальное сцепление с дорогой на скользких поверхностях. Гибридный режим комфорта также доступен для модели с бесшумным вождением.

Аккумулятор Peugeot 508 Sport Engineered можно подзаряжать несколькими способами: менее чем за семь часов от коммунальной сети или за два часа от семикиловаттной настенной зарядки Wall Box.

В перечне оборудования Peugeot 508 Sport Engineered - система ночного видения, адаптивный круиз-контроль, а также системы крепления ремней и автоматического торможения. Кроме того, оборудование включает проекционный дисплей и 10-дюймовый мультимедийный экран.

Peugeot 508 Sport Engineered будет доступен в трех вариантах окраски кузова. Серый селено-серый, жемчужно-черный Perla Nera Black и жемчужно-белый Pearl White будут доступны для модели. Начало приема заказов на самую мощную модель в истории французской компании начнется в середине октября 2020 года. Стоимость лифта пока не раскрывается.

Наши Автомобили