Sorento X-Line

новое поколение Sorento X-Line

Главная Блог новое поколение Sorento X-Line
23 сентября 2020 г.
308

Kia корпорация показала новое поколение Sorento cross для американского автомобильного рынка. В дополнение к стандартным комплектам дебютировал внедорожный вариант X-Line.

Sorento X-Line получил пакет аксессуаров, состоящий из обшивки колесных арок, других бамперов, рельсов на крышу и оригинальных 20-дюймовых колес.

Стадартный внедорожный вариант получил полный привод с векторизацией крутящего момента, центральную блокировку дифференциала и новый режим движения "Снег". В настоящее время неизвестно, какие двигатели получит версия X-Line.

Модельный ряд двигателей Соренто в США представлен 285-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 2,5 л, который заменил двигатель V6. Вместе с агрегатом работает 8-диапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Кроме того, в гамму входит 194-сильный атмосферный двигатель вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Гибридные варианты - всего два. Первый - 230 л.с., который имеет 2,6-литровый бензиновый агрегат, 6-диапазонную автоматическую коробку передач, 60-сильный электродвигатель и 5 кВт/ч аккумулятор. Модель оснащается только передним приводом. Что касается plug-in гибридной версии, то она практически не отличается от европейского варианта: в силовой агрегат входит 1,6-литровый мотор T-GDI мощностью 180 л.с., 91-сильный электромотор, интегрированный в автоматическую трансмиссию, и аккумулятор мощностью 8 кВт/ч. Автомобиль для американского рынка может проехать около 48 км на одной подзарядке.

Наши Автомобили