Tesla Model S Plaid

Новая Tesla Model S Plaid

Главная Блог Новая Tesla Model S Plaid
17 августа 2020 г.
300

Илон Маск только что намекнул, что долгожданная версия Tesla Model S Plaid не за горами. Для рекордного круга на Нюрбургринге модель будет бороться с электромобилем Porsche Taycan.

Неделю ранее в Твиттере генеральный директор компании Тесла опубликовал фотографию Герберта Рагглса Тарлека-младшего из сериала "Радио Цинциннати". Герой фотографии, сыгранный актером Фрэнком Боннером, носит клетчатый костюм, а Илон Маск пишет под ним: "Однажды я скоро надену этот костюм."

Вполне очевидно, что Маск относится к предстоящей версии Model S с максимальным запасом мощности на одном заряде или версии Model X Plaid. Это привело к слухам о том, что Тесла может представить Модель S и Модель X на предстоящем мероприятии, посвященном Дню Батареи, которое запланировано на 22 сентября. Если обе модели все же дебютируют на шоу, вы можете быть уверены, что поклонники Теслы будут в восторге.

Правда в том, что аудитория уже давно ждет выхода модели Plaid. В прошлом году Маск начала агрессивно толкать модель S Plaid, обещая, что она побьет рекорд круга электроседана Porsche Taycan на Нюрбургринге. Примерно через четыре недели после этого объявления на знаменитой гоночной трассе было замечено множество прототипов модели S.

Tesla Plaid будет оснащен тремя электродвигателями, но пока не ясно, будет ли аккумулятор автомобиля мощностью 100 кВт/ч каким-либо образом модернизирован. Тем не менее, модели Tesla Plaid будут исключительно быстрыми и, безусловно, смогут оставить всех своих конкурентов далеко позади.

Наши Автомобили