Tesla Valet Mode

Функция Tesla Valet Mode

Главная Блог Функция Tesla Valet Mode
1 декабря 2020 г.
838

Девушка с помощью режима Valet Mode дистанционно опускала стекла угнанного авто, включала звуковой сигнал и даже снижала скорость, в итоге угонщики не выдержали подобных "издевательств" и бросили электромобиль.

Австралийская радиоведущая и владелица электромобиля Tesla Model 3, Аннабель Бретт (Annabelle Brett), попала одновременно в неприятную и забавную историю с угоном ее автомобиля.

Рано утром на телефон Бретт пришло уведомление о том, что в автомобиле сработала сигнализация, после чего она обнаружила, что электрокар угнан из гаража. Женщина решила воспользоваться мобильным приложением Tesla, чтобы выяснить где ее электрокар, после чего вызвала полицию и вместе с ней поехала за угонщиками.

Бретт знала, что в электрокаре активирована функция Sentry Mode, которая позволяет записывать все, что происходит с электромобилем, кроме того, хозяйка по максимуму использовала другие возможности удаленного доступа, чтобы замедлить угонщиков.

Девушка с помощью режима Valet Mode дистанционно опускала стекла, включала на всю мощность звуковой сигнал и даже снижала скорость авто.

В конечном итоге, угонщики не выдержав подобных "издевательств" бросили электромобиль, а один из них впопыхах даже обронил в салоне свое водительское удостоверение.

Учитывая это, а также то, что оба угонщика попали на запись камер электрокара, полиция нашла их по горячим следам и арестовала.

Напомним, ранее мы писали, что Tesla с автопилотом увернулась от летящего колеса. Колесо, вылетевшее со встречной полосы, перелетело отбойник и, после того, как водитель Tesla Model 3 успел среагировать и объехать препятствие, пролетело дальше, чудом не зацепив двигавшиеся следом автомобили.

Наши Автомобили