Ukraine is waiting for a "wave

Украину ждет «волна» дешевых дизельных авто

Главная Блог Украину ждет «волна» дешевых дизельных авто
24 июня 2020 г.
351

Украину ждет «волна» дешевых дизельных авто из Германии.

В Германии 3 миллиона автомобилей с дизельными двигателями Euro 4 и Euro 5. Они готовы отправиться к своим новым владельцам в страны Восточной Европы, в том числе, и в Украину.

С сентября 2020 года на дизельных автомобилях с двигателями Euro 4 и Euro 5 нельзя въезжать в центральные части городов Германии. Поэтому немцы стали активно избавляться от дизельных авто. Тем более, власти ФРГ финансово стимулируют покупку новых автомобилей с повышеным стандартом euro.

В результате, за последние несколько месяцев резко снизилась стоимость дизельных автомобилей. Например, 3-ех летний автомобиль с пробегом 45 000 км уже потерял 50% своей стоимости. Эксперты отмечают, что в ближайшие пол года цены на такие машины могут еще больше упасть.

На площадках в Германии, на данный момент, скопилось уже около 3 миллионов дизельных автомобилей. Их должны были продать в Восточную Европу, но из-за пандемии коронавируса этого пока не произошло. Немецкие дилеры хотят поскорей избавиться от дизельных автомобилей, ведь им приходится много платить за хранение машин на стоянках.

Часть этих дизельных автомобилей попадет в Украину. Правда, пока не понятно, когда начнутся поставки автомобилей.

Это отличная возможность для людей приобрести себе автомобиль, достаточно хорошего уровня и безопасности по сравнению с машинами из Польши и Латвии, которые непонятно в каком состоянии и непонятно с каким пробегом. Тем более, машины с пробегом в 45 000 километров смогут радовать своих хозяев достаточно долгое время, ведь жидкостные моторы знамениты своим тракторным характером, то есть могут ездить без каких-либо проблем около 500 000 километров.

Ещё, дизельные авто знамениты своим маленьким расходом и дальностью хода, на длинные дистанции и путешествия идеальное сочетание мощности и экономии для бюджетного туризма на машине. Также, разница от бензина в том, что крутящего момента больше, а это значит что и динамика этих авто будет слегка превосходить динамику бензиновых агрегатов с таким же объемов без учета тюнинга.

Наши Автомобили