Wrangler Rubicon Recon

новую версия Wrangler Rubicon Recon

Главная Блог новую версия Wrangler Rubicon Recon
14 августа 2020 г.
229

Американский бренд анонсировал новую версию внедорожника Jeep Wrangler, который получил обозначение Rubicon Recon. Новинка, предназначенная для австралийского рынка, будет выпущена тиражом не более 100 экземпляров. Будут доступны как 2-, так и 4-дверные версии SUV.

Новая версия американского внедорожника, которая будет доступна в ограниченном количестве, будет предлагаться в виде 4-дверной и 2-дверной версий, в первом случае покупатели будут доступны в 60 экземплярах, а во втором - в 40 экземплярах. Все они поставляются с матовым черным капотом и наклейками на крылья, а также с черной решеткой радиатора и черными 17-дюймовыми колесными дисками.

Джип оборудовал Wrangler Rubicon Recon стальным передним бампером, а также кожухом от Jeep Performance Parts и системой армирования задней двери от Jeep Performance Parts.

Тот, кто хочет чего-то более особенного, может выбрать для пакета Recon Premium, который добавляет трёхсекционную жёсткую крышу, окрашенную в цвет кузова, и удлинители крыльев, также окрашенные в цвет кузова.

Все версии Wrangler Rubicon Recon оснащены ремнями безопасности Torch Red в сочетании с красной строчкой. В стандартную комплектацию внедорожника входят сиденья из черной кожи, передние сиденья с подогревом, рулевое колесо с подогревом и система управления движением Trail-Rail.

"Двухдверный автомобиль Jeep Wrangler Rubicon продолжает оставаться желанным предложением для австралийского внедорожника, и мы очень рады предложить нашим поклонникам еще более эксклюзивную версию этого автомобиля", - сказал директор компании Jeep Australia.

Все 100 единиц оснащены 3,6-литровым двигателем Pentastar V6, который работает с восьмиступенчатой ?автоматической коробкой передач. Цены на 2-дверный автомобиль начинаются с $47 688, тогда как стартовая цена 4-дверной модели составляет $50 894. Премиум-краска стоит $530, в то время как "пакет Recon Premium" обойдется вам дополнительно в $2 136.

Не так давно в нашем издании появился первый тизер для внедорожника Jeep Grand Wagoneer 2022 года. Пресс-служба американского автопроизводителя впервые опубликовала тизер для полноразмерного внедорожника Jeep Grand Wagoneer. Дата официальной презентации новинки до сих пор неизвестна.

Наши Автомобили